Vence ex Juría a los Lobos

Estatales - UA de C 31/07/2022 Redacción G MAS Redacción G MAS
primera-30-780x470

En lo que fue su primer juego de preparación, los Lobos de la UAdeC., cayeron por 31-24 ante los exjugadores de está institución en el estadio Jorge Castro Medina de la unidad deportiva de la máxima casa de estudios.

El cotejo sirvió al head coach Édgar Rodríguez para poner en marcha su estrategia, aunque los ex no fueron un equipo sencillo de encarar, en especial por contar con elementos que de manera reciente finalizaron sus estudios.

El duelo fue parejo en la primera parte en que el plantel actual terminó con ventaja de 17-15 gracias a las anotaciones de Alejandro Pulgarin en dos ocasiones y en ambas Rodrigo García logró los extras, además el propio García logró un gol de campo.

De los ex jugadores Joaquín Sánchez anotó en dos ocasiones, Antonio Flores logró un gol de campo para irse al descanso con el 17-15, pero en el segundo tiempo el jugador de los Dinos Gerardo Álvarez se encargó de dar vida a los ex.

Los actuales Lobos en el tercer cuarto anotaron por medio de Alejandro Pulgarin que sumado al extra de García se fueron 24-15, pero fue todo lo que pudieron hacer ya que Gerardo Álvarez anotó en dos ocasiones consecutivas para dar la vuelta al pizarrón, Gerardo Rendon se encargaría de lograr los extras para dar la vuelta al 31-24.